Skip to content

Типовой бизнес-план организации автомойки в г. Санкт-Петербурге (артикул: 01642 30334)

Финансовый план проекта приведен в Приложении 1. Чистая ежемесячная прибыль проекта при выходе на плановые объемы продаж составит рублей. Предполагается, что выход на плановые показатели произойдет на шестой месяц функционирования автомойки. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Перечислим основные факторы риска при создании автомойки самообслуживания и способы реагирования на угрозы. К внутренним рискам относятся: Неудачный выбор места для автомойки. Данный риск имеет наивысшую степень вероятности и значительные последствия. Исключить неправильное решение позволит качественный геомаркетинговый анализ местности, инфраструктуры, транспортных потоков, что позволит более точно оценить уровень продаж с учетом плотности потенциальных потребителей.

Архитектурное бюро «ДГ ПРОЕКТ»

Резюме бизнес-плана Цели проекта Организационно-правовые формы Основной вид деятельности Финансирование проекта Срок окупаемости проекта. Концепция автомойки Спектр услуг автомойки Организация материально-технической базы Конструкция автомойки Расчет стоимости оборудования и расходных материалов Затраты на персонал автомойки Первоначальные вложения в проект Оценка доходов Оценка расходов Оценка рисков 2 1.

Проектом предполагается оказание услуг мойки автотранспортных средств, в том числе чистка корпуса, колес, днища, полировка кузова воском, а также уборка и химчистка салона. Потребителями данных услуг станут автовладельцы, проживающие в данном районе, а также следующие в другие населенные пункты.

С увеличением количества автомобилей на улицах города неуклонно растет и количество автомоек. У нас есть конкретный пример расчета бизнес- плана автомойки, Длина «туннеля» зависит от состава моечного комплекса и достигает 10–45 м. . () 31–34–31, Красноярск, тел.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. Организационная структура предприятия 6. Нормативная база Предлагаемый бизнес—план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате .

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, г. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Выбор автомойки по критериям.

Анализ и маркетинговые исследования рынка: бизнес-планы, Другое. Типовой бизнес-план строительства автомоечного комплекса. Регион: Россия.

Многие водители тоже предпочитают приводить машину в порядок когда готовятся поставить ее на стоянку или в гараж после долгой дороги, но а самом деле автомойка за городом необходима для поддержания чистоты фур или машин, следующих на дальние расстояния. Заезд в город может потратить много времени, а большим машинам он и вовсе закрыт, поэтому для них автомойка за городом — необходимость. Этапы развития автомойки от идеи до успешного бизнеса: Сначала необходимо найти помещение для автомойки.

На этом этапе важно хорошо продумать местоположение, ведь на загородной трассе от места будет зависеть многое. После этого бизнес необходимо зарегистрировать в налоговой службе; Зарегистрированное предприятие можно оснащать необходимым оборудованием; После подготовки помещения следует нанять персонал; Параллельно с оформлением документов и подготовкой площадки владелец бизнеса должен организовать рекламную компанию; Когда первые клиенты начинают обращаться за услугами, необходимо оказывать их на должном уровне.

После этого бизнес начинает приносить стабильный доход и его можно считать вполне успешным. Юридические нюансы Для официально оформления бизнеса потребуется обязательная регистрация в налоговой службе. У каждой из них есть свои нюансы, но главным критерием в выборе формы собственности станет основная клиентская база.

Бизнес-план Открытие автомоечного комплекса, в г:,Красноярск?

Предпомывка Опциональная процедура для межсезонья, при которой сотрудника с пистолетами АВД в течении секунд обрабатывают кузов автомобиля, сбивая самые большие куски грязи. Вдобавок, предпомывщик и играют важную роль — мониторят состояние автомобиля, дают рекомендации новичкам, берут деньги, выдают чек. На летний период достаточно будет одного человека, и то — большую часть свободного времени он будет проводить разгадывая судоку на въезде.

Сначала с автомобиля струей воды должны сбить основную грязь. объясняет управляющий автомоечного комплекса Spa Авто Олег.

В банный комплекс д. Дрокино требуется администратор Обязанности: Дрокино требуется Управляющий с опытом работы гостиницы, рестораны, услуги База отдыха Банный комплекс 4 бани с купелями 7. Шатровая зона 3 шатра на м2, Опыт работы от 1 года в банке по направлениям ипотечное кредитование и кредитование под залог имеющейся Хорошее знание ипотечных продуктов Умение управлять временем - планировать свой рабочий день, высокая Знание основ управленческой деятельности.

Аналогичный опыт работы не менее 1 года. Работа и развитие в крупном стабильном Банке. Трудоустройство согласно ТК РФ. Представитель формирует имидж банка, ведь это первый человек, которого видит наш клиент. Проводить встречи с клиентами, доставлять продукцию банка; Консультировать клиентов по их вопросам; Мотивировать клиента подключить дополнительные Возможность получить новые навыки или прокачать существующие.

Автомойки как они есть: вся актуальная информация об открытии и покупке

Открытие автомобильного центра премиум класса в г. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка услуг автомобильных центров в г.

Настоящий бизнес-план описывает проект организации автомоечного комплекса, в состав которого будут входить два поста для ручной мойки.

Типовые бизнес - планы Типовые бизнес планы были разработаны несколькими ведущими консалтинговыми компаниями Москвы и С. Петербурга по прямым заказам реальных клиентов. Большинство цен находится в пределах от 15 до 35 рублей. Бизнес-план мультимарочного автомобильного сервиса быстро обслуживания с автомойкой 44 стр. Типовой бизнес-план организации мини-автомойки на 2 поста 67 стр. Типовой бизнес-план магазина подарков и сувениров 60 стр.

Типовой бизнес-план пивного ресторана 55 стр. Типовой бизнес-план боулинга 55 стр. Типовой бизнес-план сети аптек онкологической специализации стр 8.

Автомойка самообслуживания: как открыть и не разориться

Так как сфера моих услуг попадает под Единый Налог на Вменённый Доход, то как будем придерживаться данной системы налогообложения. Конкретное место ещё рассматривается по проходимости, расположению конкурентов, экономически-выгодному расположению и многим другим показателям. Моя услуга необходимая, поскольку машины будут мыть всегда, тем более на трассе, где особенно много грязи, пыли и прочих химических реагентов.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план Концепция проекта - организация автомоечного комплекса на поста.

Крупнейшие компании по объему выручки в России г. Производство готовых кормов для домашних животных Оптовая торговля кормами для домашних животных Розничная торговля домашними животными и кормами для них 4. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Анализ внутренней среды компании Заказчика 3.

Обзор рынка юридических услуг сегмент сдачи в аренду юридических адресов в России, год 3. Сегментация потребителей, Количество потенциальных клиентов 3. Насыщенность рынка данными услугами 3.

Бизнес-план мойки самообслуживания

Бизнес-план службы такси с наемным автопарком - с финансовой моделью 1. Расчетный период проекта 1. Стоимость реализации проекта 1.

Бизнес-план проекта по продвижению продуктов питания собственного рынке г. Красноярск» содержит 89 страниц текстового документа,

Особенность этого рода деятельности в том, что его прибыльность определяет не только грамотно составленный бизнес-план. Поскольку комплексы функционируют в достаточно жёстких эксплуатационных условиях, важную роль играют, например, выбранные для их строительства материалы, к которым предъявляются достаточно противоречивые требования. С одной стороны, они не должны быть дорогими, чтобы проект быстро окупался, с другой — они должны выдерживать длительную эксплуатацию и воздействие агрессивных сред.

Многое зависит также от правильного выбора места, от используемого оборудования и реактивов, от технологии мойки. Одним словом — целая наука. Хотя в крупных городах России автомойки встречаются практически на каждом углу, этот рынок ещё рано называть насыщенным. Поскольку число автомобилей, приходящихся на человек, постоянно растёт, увеличивается и потенциал автомоечного бизнеса. По разным оценкам, сегодня срок окупаемости автомойки — от 1,5 до 3 лет. При этом общие затраты на организацию бизнеса могут варьироваться в очень широких пределах: Причём сегодня будущие владельцы автомоечного бизнеса пока ещё довольно свободно могут найти территорию с большим потоком клиентов и невысокой конкуренцией.

Попробуем обобщить информацию, необходимую бизнесмену для открытия собственного автомоечного комплекса. Прошли те времена, когда автомоечный комплекс представлял собой ангар, где орудовали тряпками наёмные рабочие. Гораздо выгоднее на сегодняшний день установить автоматизированное оборудование. Это требует определённых затрат, зато позволяет деликатнее обращаться с лакокрасочным покрытием автомобиля и гораздо лучше отмывать грязь за счёт использования поверхностно-активных веществ и щёток из современных материалов.

Организация процесса работы автомоечного предприятия

Занимаемая доля рынка моечных станций для грузовых автомобилей в разное время осуществления проекта Диаграмма 2. Структура моек, присутствующих в стране Диаграмма 3. Количество автомобилей, обслуживаемых Диаграмма 4.

Маркетинговое исследование спроса на горные виды экстремального туризма. Цели и бизнес-стратегия проекта альпклуба. Оценка.

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс.

Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли. Вывод напрашивается сам собой: Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы обогнав даже Санкт-Петербург. На январь года в Екатеринбурге насчитывается тысячи легковых автомобилей, к концу года их количество увеличится до тысяч. Самый необходимый аппарат на мойке — аппарат высокого давления. Они бывают двух видов: Для эффективной работы необходимо по одному аппарату на каждый пост.

Горячая вода применяется для мытья двигателей и кузовов в зимний период — она лучше и быстрее смывает наледь. Цена аппарата с подогревом колеблется от до тыс.

В Красноярске похоронили малый бизнес

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!